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le caveau est ouvert le vendredi de 17h à 19h et le samedi de 10h à 12h.
Chasselas Réserve

Chasselas Réserve

Chasselas non filtré. Chasselas élevé en cuve. Misé sans filtration d’où son côté un peu voilé.
Cuvée Evolution

Cuvée Evolution

Assemblage de merlot et cabernet légèrement surmaturé. Arômes de mûres et de pruneaux. Grande puissance en bouche. Pour la chasse et les fromages qui bougent tout seul.  
Etoile de Miolan

Etoile de Miolan

Grand vin mousseux élaboré avec du gewürztraminer. Relativement sec, il présente une rondeur et un fruité sans lourdeur. Apéritifs et desserts
Garanoir

Garanoir

Généreux, rond et fruité. Vin rouge de plaisir convenant à toute occasion et tout plat.
Les Griottes

Les Griottes

La plus belle spécialité rouge de Genève. Equilibré et soyeux, belle acidité, ce vin offre un parfum de fruits rouges sans égal. Pour toute occasion
Cabernet

Cabernet

Vin d’amateurs nécessitant un minimum de garde. Vin présentant une bonne fraîcheur mentholée, accompagnée d’un parfum de cassis. Structure dense, longueur en bouche. Pour une cuisine un peu plus recherchée et pointue.
Eléonore 1er cru

Eléonore 1er cru

Gewürztraminer passerillé, Robe jaune intense, aromatique de miel et de rose. Pourquoi pas en apéritif? Ou pour les plus classiques avec un foie gras ou un dessert. Très bien adapté à la garde qui en augmente la complexité.  
Constance 1er cru

Constance 1er cru

Assemblage de Merlot, de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Vieilli en fût de chêne et ayant un très bon potentiel de garde. A maturité, c’est un fin assemblage de fruité et de puissance. Pour les belles occasions.
Les Défis muscat sec

Les Défis
muscat sec

Vin blanc sec et fruité. Friand et citronné avec une aromatique soutenue de raisin frais Pour les apéritifs et les entrées de poissons
Rose d’Automne

Rose d’Automne

Vin blanc de plaisir, arômes de litschi, finale en rondeur. Pour l’apéritif, les plats orientaux et les desserts.  
Gamaret

Gamaret

Vin de caractère, épicé et puissant. Plus rustique avec la jeunesse, il s’assoupli avec une année ou deux de garde. Pour les plats qui ont du tempérament.  
les Couleurs du temps

les Couleurs du temps

Tout en dentelle, le pinot noir est un vin qui demande un peu de patience,  avant de donner une jolie aromatique de baies des bois, beaucoup de longueur, mais tout en légèreté et finesse. Pour toutes les viandes.
Crépuscule

Crépuscule

Issu  du cépage gamay, ce vin rosé présente une robe légèrement rose. Friand et finement acidulé, fruité. Pour apéritifs et repas d’été.
Velours Noir

Velours Noir

Mariage heureux de pinot noir et de gamaret, avec une touche de garanoir. Après une bonne année de garde ce vin présente à la fois un équilibre et de la longueur en bouche, et un fruité mêlé de vanille avec un petit côté toasté. Pour les viandes...
Les Défis – Sauvignon

Les Défis – Sauvignon

Vin blanc riche à l’aromatique cassis puissante et enveloppante. Finale en rondeur et intense. Apéritif et poissons.  
Cuvée Albertine

Cuvée Albertine

Vin de garde, élevage en barriques. Intensité et longueur n’enlèvent rien aux parfums de mûres et de cerises. Pour les viandes rouges et fromages.
Les Défis – Scheurebe

Les Défis – Scheurebe

Cépage d’Allemagne du sud. Délicat, aromatique de fruits exotiques. Pour apéritifs, poissons et entrée de légumes.  
L’Insouciant

L’Insouciant

Traduction du terroir, le chasselas est un cépage délicatement floral, tilleul. Apéritif, fromage à pâtes dures