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Assemblage de merlot et cabernet légèrement surmaturé. Arômes de mûres et de pruneaux. Grande puissance en bouche. Pour la chasse et les fromages qui bougent tout seul.
Vin d’amateurs nécessitant un minimum de garde. Vin présentant une bonne fraîcheur mentholée, accompagnée d’un parfum de cassis. Structure dense, longueur en bouche. Pour une cuisine un peu plus recherchée et pointue.
Gewürztraminer passerillé, Robe jaune intense, aromatique de miel et de rose. Pourquoi pas en apéritif? Ou pour les plus classiques avec un foie gras ou un dessert. Très bien adapté à la garde qui en augmente la complexité.
Assemblage de Merlot, de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Vieilli en fût de chêne et ayant un très bon potentiel de garde. A maturité, c’est un fin assemblage de fruité et de puissance. Pour les belles occasions.
Vin de caractère, épicé et puissant. Plus rustique avec la jeunesse, il s’assoupli avec une année ou deux de garde. Pour les plats qui ont du tempérament.
Tout en dentelle, le pinot noir est un vin qui demande un peu de patience, avant de donner une jolie aromatique de baies des bois, beaucoup de longueur, mais tout en légèreté et finesse. Pour toutes les viandes.
Mariage heureux de pinot noir et de gamaret, avec une touche de garanoir. Après une bonne année de garde ce vin présente à la fois un équilibre et de la longueur en bouche, et un fruité mêlé de vanille avec un petit côté toasté. Pour les viandes...